Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

68 отзывов о ЖК «Дом Достижение»

4.2

 
4,2
68
Очень хорошо
  • 68 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.2
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.2
  • Цена / качество
    3.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Сидоренко Илья
18 марта 2021
Полезный
Дом для менеджеров будущего бизнес центра и телецентра Останкино. В целом проект интересный.
Митрофанов Константин
12 апреля 2021
В поиске
с тем, что интересный - соглашусь. а вот целевка скорее повыше будет, чем менеджеры и телевизионщики, тем более, что акцент у дома на семейственность, для воротников скорее башни в 40 этажей подходят, нежели чем проекты с претензиями на нео сталинки возле парков. здесь место скорее для семей с детьми и с деньгами, это мое мнение.
ID:99507224
2 февраля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Недавно попался на глаза обзор этого ЖК, в ютубе. Понравилась и архитектура и концепция. Кажется что такой красавец очень впишется именно в этот район. Решили поехать в районе погулять, мимо стройки прошлись, посмотрели - 24 этажа уже построили, активно утепляют фасады, темпы показались мне хорошие, рабочих много. Да и в целом все очень неплохо, стильная архитектура, территория двора немаленькая, благоустройство интересное, вроде и много всяких зон, но не натулено в кучу, по крайней мере, на рендерах так. Мы, кстати, сразу задумывались о системе очистки воздуха в новую квартиру, а тут она уже по проекту заложена - топчик)
Минусы:
Комфорт и все наши хотелки стоят денег, причем в данном случае очень больших
ID:98545683
7 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
за такие деньги можно рассмотреть другой варинт
Минусы:
Нет
ID:98275962
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не скажу, что мы повелись на внешний вид, но считаю это приятным бонусом ко всему остальному, так что будем жить во дворце в стиле ар-деко). Планировка удобная у нас - то что искали, и тут, на самом деле, было из чего выбрать, в доме есть свой фитнес и много чего интересного задумали тут, даже зона барбекю будет, ну и детские площадки у них как по мне самые необычные из тех жк что я смотрела. В общем, ждем сдачи дома поскорее, я в предвкушении
Минусы:
Пока об этом говорить рано
ID:97462833
25 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Рассматривали этот ЖК для покупки квартиры, планируем переезжать через год - мужу обещают повышение, будет работать в главном офисе в Москве. ЖК понравился, но больно высокая цена. Хотя, если брать в учет наполнение, понятно от куда ноги растут, не понятно одно, нужно сразу так и указывать – элит. Откуда бизнес? Вводят людей в заблуждение) Были бы такие деньги, не раздумывая взяли бы тут двушку
Минусы:
лично для нас цена высокая
ID:96015412
17 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Обилие зелени, район удачный.
Минусы:
Рассматривал данный ЖК под инвестицию. Единственное, что смутило это сдвиг срока. Терять время и свои деньги я не привык, поэтому, взял в другом месте.
ID:96792084
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вчера прочитал про будущую подсветку в нашем доме - думаю действительно станем центром внимания в районе))) Зависти к нам думаю будет много, главное чтоб не сглазили) Выглядит на фото и описано все реально очень вкусно надеюсь и в жизни не подкачает. Думаю все со вкусом забацают
Минусы:
пока все нравится, главное чтоб исполнение не подкачало
ID:89173319
30 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Парки, крутая архитектура: дорого богато, стоимость такая же. Мы долго думали, брать или нет, выбирали между двумя ЖК, смотрели уже по начинке, Достижение явно выигрывает. Думаем брать пока есть планировка которая нам нравится
Минусы:
Мне хотелось бы чтобы отделка в квартирах была, а тут ее нет
ID:89179736
29 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
рядом несколько парков это радует и вднх люблю
Минусы:
сдвиг сроков - меня как ищущего квартиру это остановило наличие железной дороги рядом с жк - будет очень шумно и за такую стоимость ... цена тоже оставляет желать лучшего ,думаю на фоне переноса сроков предложат скидку , иначе всех потенциальных клиентов растеряют
ID:93546732
26 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Время от времени проезжаю мимо стройки, буквально за последние пару месяцев прям заметно вырос дом. Так чисто ради интересна решил посмотреть, оказывается напичкают его здорово всякими прибамбасми типо крутого двора с парком и фитнесом, но и цену накрутили соответствующую. Пока рассматриваем только, если темпы не сбросят - планируем брать
Минусы:
Немного огорчил перенос срока, но тут главное наверное уже не время, а результат.
ID:94029423
23 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Дизайн Расположение Наличие парков
Минусы:
Рассматривал этот ЖК, почитал форумы и увидел несколько минусов, которые на данный момент меня переубедили в покупке квартиры. Первый - перенос сроков, так как я уже однажды с таким сталкивался и дом так и не был достроен в срок, мне эта история тоже не понравилась. Второе - дольщики пишут, что из-за текущей ситуации материалы застройщик меняет на те, которые не подходят классу ЖК. Буду отслеживать, но больше склоняюсь к покупке другого варианта.
ID:92723967
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В последнее время стройка радует – заметно ускорились. В августе я так понял 4 этажа подняли, паркинг закончили. Регулярно смотрю камеры –движняк хороший. Собираюсь теперь лично приехать, говорят там образец фасада появился. Хотя многое мне уже в офисе продаж показали: там на втором этаже тоже шоурум с образцами дверей, стен и балконов есть.
Минусы:
Нет
ID:91854138
13 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сроки будут увеличены, я на 100% уверен Посмотрите предыдущие проекты застройщика
Минусы:
Нет
ID:198548
9 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Близость парка
Минусы:
Забавно читать такое количество явно заказных восторженных отзывов)) 15млн за студию 20м на этапе котлована? Вы серьезно? Местоположение может быть интересно только работникам телецентра останкино. Для остальных гораздо лучще посмотреть другие жк, где лучше местополодение и ниже цены. Купившим за такие деньги в достижении квартиру можно только посочувствовать, очень глупое вложение денег
ID:94617505
15 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Был на выходных на стройке, разогнались прям заметно. Строят круглые сутки, даже по моему и в выходные. На следующей неделе еду в офис, буду двушку брать, а это на котрольную проверку заезжал. Вроде не сочкуют, значит дело будет
Минусы:
Нет
ID:93786981
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Классный все-таки дом наш будет. Я когда выбирала вообще подумала что это премиальный сегмент, застройщик то строил всегда именно премиальные проекты! Самое цепляющее это конечно двор как парк настоящий с прудом, всякими релакс-местечками, ну и мода сейчас пошла, растения всякие разные высаживать, не то что раньше, не везде клумбу с цветами увидеть можно было во дворе. Интересно, как у них получится все это в реальность воплотить, хоть бы было так, как на рендерах, на них все выглядит шикарно просто. Ну а за пределами так вообще, прям сплошная зеленая зона, или парк развлечений, не знаю, как удачнее выразиться) Я вообще с районом плохо знакома, но недавно заезжали на стройку, после чего весь день гуляли там, и не надоело ни капельки - я влюбилась, сначала в объект, теперь и в район
Минусы:
Нет
Окулов Арсений
24 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Скоро мне кажется, пойдет вторая волна интереса к этому ЖК, это уже ближе к сдаче, думаю, будет. Так как дефицит квартир с нормальной площадью на рынке уже как-то в глаза бросается, а значит, есть риск, что ценник еще будет расти. Эти моменты не дают мне покоя, с одной стороны хотел бы еще за строительством понаблюдать, с другой – если покупать чуть позже, есть вероятность, что за планировку, что приглянулась, придется отдать больше денег. Наверное, буду ускоряться с решением, никаких предпосылок для чего-то плохого вроде нет. Строительство идет, этажи растут, ипотека выгодная есть.
Минусы:
Нет
ID:91503597
30 мая 2022
Наконец-то запустили трейд-ин, удобная тема. Обязательно им воспользуемся ближе к сдаче для покупки квартиры в Достижении.
ID:91068623
18 мая 2022
Решились и мы тут квартиру взять, активность строительства нормальная, народ покупает, со многими советовались. Жена вон мысленно уже на фитнесе бесплатном) а свою "релакс-зону" я обнаружил не сразу, уже когда ДДУ оформили. Площадка для барбекю – ее я однозначно оккупирую, уверен там тусовка что надо соберется) В общем двор в доме прям зачетный, когда смотрел в офисе фотографии, как будто в компьютерной игре создали, где города строят)
ID:90645798
6 мая 2022
Живу в Останкино и присматриваюсь ко всем стройкам на районе. Этот проект мне нравится поболее других из-за места. Рядом с ВДНХ - там движуха и народу много, ближе к ботсаду - все-таки далековато. А вот здесь рядом с парком и метро - самое то. В остальном - плюс минус все жк сопоставимы. Ну здесь разве что двор еще побольше. Не очень нравится, что этажей много, но это увы неизбежность в Москве.
ID:90320846
27 апреля 2022
Отслеживаю проекты на северо-востоке. Стартанули продажи в этом проекте зачетно, да и сейчас смотрю по прошлому месяцу - спрос на квартиры все еще есть, вопреки росту цен. По моему мнению тут решает большой выбор квартир. Их в принципе много, да и вариантов именно разных тоже много. Смотрел однушки, есть по 80 квадратов, но и ценник, конечно, почти 70 лямов. В падение цен на недвижимость я не верю, за последние 20 лет пишут, что ценник вырос в 17 раз! Доходы б так росли. Выбираю между двумя проектами сейчас на северо-востоке, пока склоняюсь к этому, в тч из-за ипотеки божеской.
Отзывы с оценкой